In diesem Jahr hat die Fleischerinnung Bergisches Land mit der Aktion "Oh Du Leckere! – Ein festliches Menü perfekt zum Vorbereiten" genau das Thema aufgegriffen, das in der Vorweihnachtszeit viele beschäftigt:
Was kochen wir an Weihnachten? Neben einem kleinen Rezeptheftchen mit einem kompletten Menüvorschlag, gab es für die Kundinnen und Kunden der Fleischereien in Leverkusen, im Oberbergischen und im Rheinisch-Bergischen Kreis natürlich auch wieder etwas zu gewinnen, ganz nach dem Motto: Den Braten fürs weihnachtliche Menü zahlen wir!
Die Losfee hat aus den vielen hundert Einsendungen zum Gewinn-spiel, das bis zum 6. Dezember lief, insgesamt dreizehn Gewinner gezogen. Dabei ging der Hauptpreis – ein 100 Euro-Einkaufsgutschein beim Innungsfleischer – in diesem Jahr nach Lindlar. Alle Gewinnerinnen und Gewinner wurden benachrichtigt und können ihre Gutscheine noch für den Einkauf zum Weihnachtsfest nutzen.
„Eigentlich mache ich bei Gewinnspielen nicht mit, weil ich da sowieso nicht gewinne. Aber dieses Mal fand ich das Plakat und das Rezeptheft so ansprechend, dass ich eine Karte ausgefüllt und mein Glück versucht habe. Und ich bin ganz baff, dass es jetzt gleich der Hauptgewinn geworden ist. Mein Mann und ich freuen uns schon auf das Einlösen des Gutscheins bei der Fleischerei Scharrenbroich in Overath. Hier stimmt nicht nur die Qualität, man wird auch noch toll bedient!“, berichtet die Hauptpreisgewinnerin, Dorothea Winkler-Hübsch, bei der Preisübergabe im Freien.
Die Fleischerinnung Bergisches Land macht mindestens einmal im Jahr mit einer öffentlichkeitswirksamen Kundenaktion auf ihr Handwerk, ihre qualitativen Produkte und ihre professionelle Kundennähe aufmerksam.
„Wir Fleischer bedanken uns mit dieser Aktion und den Gutscheinen bei unseren Kunden für deren Vertrauen und vor allem für ihre Treue. Das ist gerade auch in Zeiten der anhaltenden Pandemie überaus wichtig!“ erläutert Werner Molitor, Obermeister der Fleischerinnung Bergisches Land.
Copyright: Kreishandwerkerschaft Bergisches Land